Цена от:
до

Юлия Нечаева – серебряный призер Чемпионата мира по аджилити!

26.05.2017

С 26 по 30 апреля 2017 года в Валенсии (Испания) прошел Чемпионат мира по аджилити. Это относительно новый вид спорта с собакой, который был изобретён в Англии в конце 70-х годов и стремительно набирает популярность во всем мире. В соревнованиях участвуют двое – человек и собака. Владелец или хендлер направляет собаку через полосу препятствий. При прохождении учитывается и скорость, и точность. Собаки должны бежать без поощрения едой или игрушками. Хендлер не имеет права трогать собаку или препятствия, за исключением случайных касаний. Средства управления у хендлера ограничены голосом, жестами и различными сигналами тела, что требует исключительного обучения животного.

В число участников Чемпионата вошли сборные Австралии, Бельгии, Канады, Финляндии, Франции, Ирландии, Италии, Японии, Нидерландов, России, Южной Африки, Испании, Швейцарии, Великобритании, США. В этом году на соревнованиях жюри отметило отличную подготовку команд-лидеров из России (1 место), Италии (2 место) и Канады (3 место). Наша сборная завоевала 35 медалей Чемпионата мира из 78 разыгранных! Всего в сборную России вошли 20 участников, и каждый показал отличные результаты в различных номинациях: Аджилити, Джампинг, Снукер, Гемблерз, двоеборье, многоборье, командная эстафета.

2.jpg


В состав сборной России вошла сотрудница компании ВЕТМАРКЕТ Юлия Нечаева. Она занимается данным красивым и увлекательным видом спорта уже 22 года. В паре с ней выступает ее папильон Аззария. Они стали серебряными призерами в составе команды «Россия-4» (3 участника с собаками). Юлия отметила, что в таких соревнованиях очень важно сочетание нескольких составляющих. Конечно же, это любовь к животному, взаимопонимание и правильное воспитание. Также участие в таких соревнованиях мирового уровня требует от собаки высокой работоспособности и выносливости. В период подготовки Юлия всегда использует препараты «ВИК - здоровье животных» - «Продактив Форте» и «Активитон» для восстановления после нагрузок и поддержания физической формы собаки. Препараты положительно сказываются на здоровье четвероногой чемпионки Аззарии и дают ей энергию и силы для побед!

3.jpg        4.jpg


Следующий Чемпионат мира пройдет в 2018 году в Италии. Надеемся, что Юлия примет в нем участие и Российская команда покажет такие же высокие результаты!

5.jpg     6.jpg

Назад к списку

КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО! Готовое решение для вакцинации! Вангард плюс 5L4 CV и Дефенсор-3 по цене 313 руб за комплект!
ВЕТПРИБОР Хелвет INTERVET Zoetis VIC Gigi